您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 发展规划

2016年省级前期工作经费借款计划下达

  发布时间:

字体:  点击量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2016-06736
  • 信息分类: 发展规划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2016年省级前期工作经费借款计划下达

  近日,贵州省发展改革委下达了2016年省级前期工作经费借款项目计划通知,根据《建立省级基本建设前期工作费用“资金池”实施方案》(黔发改规划〔2016〕1450号)要求,我委立即与县区发改部门对接该项工作的有关事宜。
  此次前期工作经费资金性质为借款,共九个项目,借款金额660万元。按照省发展改革委及《建立省级基本建设前期工作费用“资金池”实施方案》(黔发改规划〔2016〕1450号)要求,我委首先与各县(市、区)发改局和项目单位签订三方借款合同,根据三方借款合同汇总情况再与省发展改革委签订借款合同。
  使用借款方式建立省级基本建设前期工作费用“资金池”为创新使用省级基本建设前期工作费用,加大对“十三五”规划重点工程项目特别是大数据、大旅游、大生态“三块长板”和脱贫攻坚、基础设施、教育医疗事业“三块短板”以及PPP等项目前期工作支持力度,做好国家专项建设基金项目储备做了有益的探索,对促进民间投资和缓解政府及企业资本金不足的压力有一定的积极作用。

 

 

上一篇:
下一篇: