您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 价格和收费 » 重要商品价格监测分析

六盘水市发改委2018年02月05日重要商品价格监测分析

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

   根据全市各县、特区、区上报20180205日重要商品价格监测报表汇总分析:

一、粮、油、盐类

大米、面粉、玉米价格与上旬价格相比,有涨有跌,幅度不大;菜籽油、花生油价格有涨有跌,浮动不大;食盐价格不变。

二、肉、禽、蛋、奶、鱼类

猪肉、牛羊肉价格有涨有跌;活鸡、鸡蛋价格有涨有跌;牛奶价格小幅下跌、鱼类价格有所上涨。

三、蔬菜水果类

进入低温凝冻天气,蔬菜水果类价格逐渐呈上涨趋势;大白菜与上旬价格相比上涨13.32%、莲花白与上旬价格相比上涨17.9%、黄瓜。与上旬价格相比上涨14.4%、白萝卜与上旬价格相比上涨18.87%

四、生产生活资料类

钢材水泥价格与上旬相比有所下降,幅度不大;12624时起,国家发改委调整汽柴油价格,0#柴油价格为6.82元、92#汽油价格为7.17

附件:0205日六盘水市重要商品价格监测表

2018年02月05日六盘水市重要商品监测表(六盘水) .xls

 20180205

上一篇:
下一篇: