您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 价格和收费 » 价格与收费信息

市发展改革委 关于核定六盘水市南客运站停车场 停放服务收费标准的通知

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2017-21750
  • 信息分类: 价格与收费信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市发展改革委 关于核定六盘水市南客运站停车场 停放服务收费标准的通知

六盘水市交通运输集团有限公司

你公司报来《关于核定南客运站停车场收费标准的请示》(六盘水交运司请20167号)收悉,根据《贵州省物价局关于印发<贵州省机动车停放服务收费管理暂行办法>的通知》(黔价费201130号)的规定,经研究,同意核定你公司南客运站停车场停放服务收费标准。现将有关事项通知如下:

一、你公司南客运站停车场停放服务收费为经营服务性收费,实行政府定价。

二、停放服务收费标准:

1. 包月费:小型车(12座以下客车及2.5吨以下货车,下同)每月120元。

2. 计时收费:小型车第一小时3元,第二小时起每小时2元,每天(24小时内)最长计时6小时。

3. 按次收费:小型车白天(8:00-22:00)每次4元,夜间(22:00-次日8:00)每次6元。

4. 停车不足15分钟,免收停放服务费。

5. 应交费车辆超过免费时限才能计费,从计费之时起不足1小时按1小时计费,超过1小时不足2小时按2小时计费,依此类推。

三、停车场收费实行收费公示,你公司必须在南客运站停车场收费处的醒目位置设置公示牌,标明收费依据、收费标准、计费方法、免费停放时段、批准机关及文号、投诉举报电话12358,自觉接受社会监督和价格部门的监督检查。收费公示牌按贵州省发展改革委统一格式制作,政府定价的收费公示牌为蓝底白字。(样式附后)

四、此收费标准自下文之日起执行。




201633



上一篇:
下一篇: