您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

六盘水市粮油集团有限责任公司公开招聘总经理综合成绩公示

  发布时间:2022-07-19

字体:   打印本页 关闭本页   

各位考生:

据《六盘水市粮油集团有限责任公司公开招聘总经理工作方案》和上级主管部门有关要求,经集团公司董事会、监事会研究,并报经上级主管部门研究同意。我公司分别于2022年6月21日、2022年7月16日组织了集团公司招聘总经理的笔试测评和面试评审,现将综合成绩及有关事项公布如下:

一、笔面试综合成绩详见下表。

二、按照笔试40%+面试60%合成综合成绩,计算最终结果四舍五入保留小数点后两位。

三、公示期限为三天。(2022年7月19日-2022年7月21日)按照笔试40%+面试60%合成综合成绩,计算最终结果四舍五入保留小数点后两位。

四、公示期联系电话:

具体咨询:联系人:陈老师(集团公司人事负责人),电话:13984486666。

监管部门:联系人:史老师(市发展改革委),电话:0858-8223618。

五、其他

后续环节请考生保持通讯工具的畅通,具体体检和考察事宜将采取电话通知的方式告知。

            


                                                          2022年7月19日


上一篇:
下一篇: