您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

六盘水市发展改革委关于开展六盘水煤炭产业集群发展实施路径及对策研究咨询服务采购需求公示

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、任务来源

为贯彻落实市委市政府推动新型能源化工做大做强的决策部署,开展六盘水煤炭产业集群发展实施路径及对策研究工作,以助推六盘水市产业转型升级示范区建设取得实效

二、采购人

六盘水市发展改革委

三、项目名称

六盘水煤炭产业集群发展实施路径及对策研究咨询服务

四、项目内容

六盘水煤炭产业集群发展实施路径及对策研究咨询服务主要工作内容:

研究煤及煤炭相关产业作为六盘水市主导产业的发展方向和路径,研究煤化工和煤矿机械制造的发展路径,推动六盘水煤炭产业集群发展

五、资金来源

2021年前期工作经费,我市将20万元作为六盘水煤炭产业集群发展实施路径及对策研究咨询服务费用。

六、采购方式

竞争性谈判采购。

七、供应商资格要求

1. 具有独立承担民事责任的能力。

2. 具有良好的商业信誉。

3. 具有履行合同所必须的专业技术力量。

4. 本次竞谈不接受联合体谈判。

5. 参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法活动。

6. 有良好的相关服务的过往业绩。

7. 企业营业执照(三证合一提供营业执照复印件即可)、税务登记证、组织机构代码、相关资质证明(复印件加盖公章)。

八、公示时间

2021517日至2021519日。


上一篇:
下一篇: