您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

市发展改革委评聘法律顾问公示

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

为进一步加强法制建设,切实转变政府职能,规范和加强我委依法行政工作,促进科学决策、民主决策的能力和水平,我委按照坚持公平竞争、民主公开、择优评聘的原则选聘法律顾问,在报名参加的3家律师事务所中评分择优选择1家律师事务所,并经委党组会议研究确定,拟聘贵州屋脊律师事务所作为我委法律顾问予公示。

一、在公示期间内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象的有关问题。

二、反映的问题必须坚持实事求是的原则。

三、公示时间:2017年8月1日至8月7日。

四、联系单位:市发展改革委,联系地址:钟山区钟山西路信息大厦9楼政务服务科,联系电话:0858—8231620,邮箱:lpssfgwxmjcb@163.com。

公示对象基本情况

贵州屋脊律师事务所于2017年3月13日经贵州省司法厅批准设立并执业的合伙律师事务所,现有执业律师及辅助人员13名。

                       2017年8月1日

上一篇:
下一篇: