您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市关于“本届政府任期内政府性楼堂馆所一律不得新建”的公告

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)要求,六盘水市委、市政府高度重视,立即下发《中共六盘水市委办公室 六盘水市人民政府办公关于成立市党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作领导小组的通知》(六盘水党办发2013127),通过自查,自2013年以来,我市尚未发现新批准建设或新开工建设的政府性楼堂馆所项目。

为便于广大群众反映问题和接受群众监督,现将情况进行公告,并设立热线电话。热线电话号码为0858-8222901(8222246),开通时间为每个工作日上午8:30至下午5:30时。我们将对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。

 

上一篇:
下一篇: