您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

市发展改革委关于2017年在全市遴选高层次青年现代服务人才的通知

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

市人民政府各部门、各直属机构,中央、省属驻市行政企事业单位,各县(特区、区)发改局、钟山经济开发区经发局,在六盘水市境内注册的各类企业:

根据《中共六盘水市委办公室六盘水市人民政府办公室关于印发〈六盘水市高层次青年人才培养办法(试行)〉的通知》(六盘水党办发〔2015〕90号)及市人才工作领导小组办公室《关于组织开展2017年度高层次青年人才培养暨20142016年度纳入培养对象奖励申报工作的通知精神,为全面实施和加快推进人才强市战略,大力提高青年现代服务人才素质,为全市经济社会发展提供有力的智力支持和人才保证,计划培养培训一批高层次青年现代服务人才,特制定2017年遴选方案如下:

一、遴选范围。原则上从全市市属机关(含在我市注册的非公有制企业)、事业单位,全职在六盘水工作,从事现代研发、现代物流、金融、旅游、会计、信息技术、设计、动漫、文化创意、律师、营销等专业,具备一定发展潜力的青年人才。


二、申报条件

(一)热爱祖国,遵纪守法,具有较强的责任感、良好的职业操守、严谨的科研态度、勇于探索的科学精神和较强的竞争意识、团队意识、大局意识,年龄在40周岁以下(鼓励35岁以下培养对象评考正高级专业技术职称),身体健康。

(二)应具有的资格条件

1.申报对象为学历培养的,应当具有硕士研究生学历学位,今年通过全国博士研究生入学考试并取得录取通知书;

2.申报对象为晋升专业技术职称的,应当具备评(考)正高级专业技术职称的资格条件;

3.申报对象为进修深造或参加国家注册专业资格证书考试的,应当具有全日制大学本科以上学历学位。

4. 申报对象为从事服务业有关工作,由所在单位推荐。

(三)对于创新能力强,业绩突出,社会公认且具有较强培养潜力的,可不受资历资质限制破格入选。

(四)符合条件资格的市管专家,同等条件下优先列为培养对象。

(五)有不良诚信记录、侵犯知识产权行为和其他违反道德、违法违规行为的,不得参加遴选。

三、申报程序及所需提供材料:

(一)申报程序。由申报对象提供完整的申报材料向所在单位提出申请,由所在单位对人选申报材料进行初审,加盖单位公章后上报到市发展改革委。

(二)申报培养对象需提供如下申报材料:

1. 《六盘水市高层次青年人才培养申报书》。

2. 《培养对象所在单位推荐承诺书》。

3. 《研究生(博士)录取通知书》、《大学毕业证书》、身份证。

4. 培养对象取得的科研成果、工作实绩、专业证书及表彰奖励等有关佐证资料。

以上材料一式三份,由申报对象所在单位审核后,在复印件上签署与原件相符字样并盖章。

四、申报时间:即日起至2017625

五、申报地点:市发展改革委就服科

人:于旺北

联系电话:8223517


附件:六盘水市高层次青年人才培养申报书.doc


2017614

上一篇:
下一篇: