您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

强化安全教育培训 夯实粮食安全基础

  发布时间:2022-07-15

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和对贵州安全生产重要指示批示精神,全面落实省委省政府、市委市政府安全生产重大决策部署,推进安全生产工作纵深发展。2022年7月6日,市发展改革委党组书记、主任李维毅同志在市发展改革委14楼大会议室开展了以“强化安全教育培训,夯实粮食安全基础”为主题的安全生产大宣讲、大培训。    训期间,李维毅同志重点围绕2016年以来习近平总书记关于安全生产重要批示指示和系列重要论述精神、粮食领域安全生产相关法律法规进行了解读,就如何开展好2022粮食领域安全生产相关工作进行了培训。李维毅强调,各级各单位要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照“企业主体、属地监管、行业指导”的原则,全面落实“三个必须管”要求,牢固树立科学发展、安全发展的理念,全面压紧压实责任,提升风险防控能力,提高安全治理水平,坚决防范粮食领域重大安全事故发生,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

市发展改革委领导班子、副县级以上干部、调研员和各科室(事业单位)负责同志,各市(特区、区)发展改革局主要负责同志、粮食相关股室负责同志,粮食承储企业主要负责同志等参加培训。


上一篇:
下一篇: