您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

市发展改革委党组书记、主任李维毅到六枝特区综合仓储物流中心项目开展督导检查

  发布时间:2022-06-23

字体:   打印本页 关闭本页   

2022年6月22日上午,六盘水市发展改革委党组书记、主任李维毅同志深入六枝特区综合仓储物流中心项目开展项目督导工作,详细了解项目推进建设情况。市发展改革委三级调研员罗建平同志、六枝特区相关领导陪同督导。

听取项目总体建设情况

李维毅主任一行来到六枝特区综合仓储物流中心项目实地督导,听取了项目总体建设情况,了解项目的建设进度和现场施工情况,与项目相关主管部门、施工方深入交谈,摸清项目建设中存在的难点和堵点,并对下一步工作提出要求。

李维毅主任强调,一是粮食仓储设施建设是粮食安全保障体系的基础性、根本性工作,要进一步提高政治站位,充分认识粮食安全事关国计民生,事关社会和谐稳定,要从讲政治、守纪律、守规矩的高度,稳步推进项目建设。二是审计反馈指出的问题要高站位高标准抓好整改,要将六枝特区综合仓储物流中心项目建设工作列入政府的一项重要工作来抓,加快粮食仓储设施的建设。三是高度重视扎实推动项目的建设进度,针对项目建设中遇到的阻力要认真分析原因,进一步优化方案,明确下一步措施、倒排工期,推动项目加快完成建设。

听取项目施工建设情况

李维毅主任要求,一是要抓紧优化项目建设内容,按项目功能性质,先建设粮食仓容、油罐等仓储设施,满足储粮需要二是要抓紧多渠道筹措建设资金,千方百计想办法,合力攻坚解决资金难的突出问题。三是抓紧制定细化建设方案,严格按照计划施工,全力保障项目按照时间节点安全、快速、高质量推进项目实质性建设。四是要强化工作调度,强力推进项目后续建设,确保仓储区在2022年10月前建成并投入使用。


上一篇:
下一篇: