您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

国家机关事务管理局到六盘水市开展“十三五”公共机构节约能源资源考核评估工作

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照国家十三五公共机构节约能源资源考核评估工作安排,国家机关事务管理局公共机构节能管理司二级巡视员尤朝等一行6人组成的考核评估组于2021522到六盘水市开展十三五公共机构节约能源资源现场考核评估工作,省机关事务管理局党组成员、副局长陈勇及公共机构节能处负责同志等陪同。

国家考核评估组在听取六盘水市发展改革委关于全市“十三五”公共机构节约能源资源工作情况汇报后,对六盘水市公共机构节约能源资源工作取得的成效给予了充分的肯定,并提出“十四五”期间公共机构在节约型机关创建、生活垃圾分类处置、反食品浪费、合同能源管理等重点节约能源资源工作,要求进一步强化制度完善、统筹协调、督促检查。

国家考核评估组在听取汇报的基础上,通过座谈交流、现场核查、走访问询等方式对六盘水职业技术学院、六盘水市图书馆节约能源资源开展现场评估检查指导。

上一篇:
下一篇: