您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市发展改革委召开2018年度高层次青年现代服务人才培养工作座谈会

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

市发展改革委召开2018年度高层次青年现代服务人才培养工作座谈会


市人才办以《关于纳入2018年度高层次青年人才培养对象的批复批复市发展改革委申报的39名高层次青年现代服务人才纳入2018年培养计划,为激励培养对象进一步贯彻落实高层次青年人才培养政策,1229日上午,市发展改革委组织召开2018年高层次青年现代服务人才培养工作座谈会。

会议首先传达市人才办关于纳入2018年度高层次青年人才培养对象的批复精神,并全文学习《中共六盘水市委办公室、六盘水市人民政府办公室关于印发<六盘水市高层次青年人才培养办法>的通知》(六盘水党办发〔201590号)。接下来,培养对象踊跃发言,提出有针对性的加大培训力度、组织专题学习、保证参学时间解决工学矛盾、建立六盘水市高层次青年现代服务人才微信群加强交流、利用所学知识服务单位及社会等好的意见和建议。最后,市发展改革委邬瑞凡总经济师提出要求,一是高度重视。习总书记非常重视青年人才的培养,在党的十九大报告中用大幅篇章写青年人才,城市之间的竞争归根结底是人力资源的竞争,培养对象要抓住市委市政府重视人才的大好机遇,努力提升,有所作为。二是要加强学习。培养对象要结合工作需要,不断加强学习,解决工学矛盾,针对申报的国家注册资格证书考试,有目的、精准的学习。三是服务发展。要坚持目标导向,学以致用,提高做好本职工作的能力和水平,用学到的知识为本行业发展贡献力量,进而推进全市经济社会发展。

市发展改革委将认真履行好高层次青年现代服务人才培养牵头单位的职责,加强和市人才办的对接汇报,按照高层次青年人才培养的有关文件精神,充分用活用足现有激励政策,认真做好已纳入培养对象人员的跟踪管理工作,确保高层次青年人才培养激励政策落到实处

图片1.png


20181229



上一篇:
下一篇: