您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市发展改革委召开2018年上半年全市加强项目入库入统工作联席会议

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

图片3.png

2018年6月26日下午,经市人民政府同意,市发改委王永诚副主任在8楼会议室主持召开2018年上半年全市加强项目入库入统工作联席会议,会上通报2018年1—5月全市固定资产投资运行情况,分析研判钟山区有效投资库存不足、项目入库难收集、大项目少、市直项目难调度等问题。

会议指出,钟山区要持续贯彻落实市项目入库入统工作联席会议办公室《关于印发<项目入库入统工作细化措施>的通知》(六盘水项目入库入统办〔2018〕1号),千方百计推进已开工项目尽快入库入统,做足投资增量。同时,“抓大不放小”对500—5000万元项目高度重视,不漏统,不虚统,应统尽统。

会议议定:一是各级发改、统计部门加大协调指导服务力度,综合联动,确保应统尽统;二是各市直平台公司要依法依规报送投资,确保不漏报,不虚报;三是钟山区要协调统筹,抓好各项指标匹配;四是钟山区要紧盯目标,全力确保实现“双过半”。


上一篇:
下一篇: