您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

数字化赋能新型城镇化发展论坛——专家分享先进管理模式和前沿技术

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5 25 日, 2021中国国际大数据产业博览会六盘水分会场活动在贵州酒店集团雅阁酒店举办,本次活动的主题是智联万物 创新发展——数字化赋能“四化”融合创新高质量发展。作为分论坛之一的数字化赋能新型城镇化发展论坛由市区域经济发展中心副主任李禄主持,此次论坛邀请了新型城镇化相关领域的业内专家,市有关单位、市县两级发改部门、相关企业代表齐聚一堂,共谋数字化赋能新型城镇化发展之策。


论坛现场为大家播放了《六盘水市新型城镇化建设专题片》。借助此次论坛招才引智的良好契机,李禄副主任向与会嘉宾介绍了凉都六盘水绝佳的气候条件和我市新型城镇化工作开展情况。他指出,“十四五”期间,我市围绕建设幸福六盘水这一愿景和推动转型升级、促进高质量发展、提升区域竞争力三大目标,全力实施新型城镇化提升行动,为开创百姓富、生态美的多彩凉都新未来提供强大支撑,欢迎各方人才到我市为新型城镇化建设添砖加瓦。

本次论坛邀请了优必选科技公司智慧城市解决方案专家赵向宇、奇安信集团战略规划首席专家倪波、益链科技首席运营官彭钊中国铁塔创新应用首席专家曹道社发表精彩演讲,为大家相继分享了新型城镇化的先进管理模式和前沿技术,为现场嘉宾献上了一顿丰盛的理论大餐。现场嘉宾与专家们进行了精彩的互动问答,共商新型城镇化发展良策,助力我市新型城镇化高质量发展。


上一篇:
下一篇: