您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

党史学习教育六枝特区党委宣讲团党史专题宣讲报告会在六枝特区发展和改革局举行

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


2021524日上午,党史学习教育六枝特区党委宣讲团党史专题宣讲报告会在特区发展改革局五楼会议室举行,特区党委宣讲团成员、特区发展改革局党组书记、局长兰钰涛同志以“贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉喜迎建党百年”为题开展宣讲,六枝特区发展和改革局全体干部职工参加宣讲报告会。

会上,兰钰涛同志围绕“发扬长征精神,鼓足奋进新征程的精气神”“学史力行,让遵义会议精神永放光芒”“铭记‘三线’历史,传承和弘扬‘三线’精神”“牢记殷切嘱托,推动贵州高质量发展新开局”四条主线,结合县区发展改革工作实际,向全体干部职工讲解如何干好本职工作,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

会后,部分干部职工对宣讲报告会谈了心得体会,一是从长征精神和遵义会议精神中深刻感悟共产党人的初心和使命,落实新时代党的建设总要求,要实事求是、坚持真理,要科学应变、主动求变,要咬定目标、勇往直前,才能走好新时代的长征路;二是要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把造福人民作为最重要的政绩;三是传承和弘扬“三线”精神,从“三线”建设者的艰苦奋斗史中汲取精神力量,为推动六枝高质量发展、建设幸福六枝贡献力量。


上一篇:
下一篇: