您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市服务业领导小组办公室组织召开全市服务业企业“三入”工作推进会暨业务培训会议

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

根据省服务业企业上规入统工作推进会暨业务培训会精神,为有效推进六盘水市服务业企业入规入库入统工作(以下简称“三入”工作),建立服务业企业培育和入统工作长效机制。2018年8月3日上午,市服务业领导小组办公室召开全市服务业企业入规入库入统工作推进会暨业务培训会议,组织市经济和信息化委、市旅游发展委、市商务粮食局、各县区发展改革局、统计局等44有关单位分管负责同志和业务科室负责同志参会,会议由市发展改革委党组成员、总经济师邬瑞凡同志主持。

会上,市统计局通报上半年全市服务业企业入规入库入统情况,市发展改革委通报《六盘水市服务业企业入规入库入统工作方案》起草情况,邬瑞凡总经济师在总结发言中说到,要充分认识服务业及服务业企业“三入”工作对全市经济社会发展的重要意义,并对全市服务业企业“三入”工作存在的困难和问题深入浅出的进行剖析,分析、强调了入库工作的重要性,进一步提高了各行业主管部门对服务业企业“三入”的认识,充分调动了各行业主管部门的积极性。最后,市统计局对服务业企业入规入库入统工作做了详细的业务培训。

上一篇:
下一篇: