您当前所在的位置: 首页 » 党政工作

省委党史学习教育第十九巡回指导组到市发展改革委调研指导

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月27日,省委党史学习教育第十九巡回指导组到市发展改革委调研指导,巡回指导组组长林昌虎、副组长陈好理一行听取了市发展改革委党史学习教育工作情况汇报,重点查看了“我为群众办实事”省、市级项目清单进展情况并到项目实施现场调研指导。市发展改革委党组成员、副主任张霖,党组成员、市区域经济发展中心主任冯坤、三级调研员罗建平等陪同。

上午,林昌虎组长一行详细听取了市发展改革委党史学习教育工作情况汇报,查看了党史学习教育工作开展以来集中学习、宣传宣讲、专题党课、专题调研、警示教育、作风整顿等工作开展情况资料,详细了解了为民办实事解难题、支部专题组织生活会等开展情况,对市发展改革委党史学习教育工作予以充分肯定和高度评价,对进一步完善提升提出明确要求。张霖表示,将严格按照指导组要求,进一步完善各项资料,抓好市发展改革委党史学习教育各项工作。

座谈结束后,指导组一行先后来到六盘水市第十七中学、花渔洞粮食储备库等为群众办实事项目点进行实地调研指导。通过相关人员的介绍了解,六盘水市第十七中学综合楼二次装修完工投用,学生学习整体环境全面提升,学校供暖将在十一月中旬入冬后正常开展,为学生的学习生活提供更好的空间;花渔洞粮食储备库把为群众办实事与保障应急物资储备融为一体,通过换新设备、做好轮换、定期检查等举措保障储备数量质量,保障人民群众粮食安全。市粮油储备中心项目接近尾声,10万吨粮食仓储区已经建成,具备粮食储存条件,油罐区基础已实施完毕,正在组织罐体钢板采购。九洞桥污水处理厂一期提标改造完成,运行井然有序,二期工程正在谋划建设,建成后每天污水处理量将达10万立方米。调研结束后林昌虎组长对为民办实事工作成果表示充分肯定。他指出,民生福祉无小事,我们要通过为群众办实事来检验党史学习教育的工作成效,把民生工程作为“头等大事”来办,切实让人民群众看到新的变化、得到更多实惠。


上一篇:
下一篇: