您当前所在的位置: 首页 » 党务公开

市发展改革委蔡军主任在水城县顺场乡指导脱贫攻坚工作

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

 10月23日,市发展改革委党组书记、主任蔡军到市发展改革委党建扶贫联系点水城县顺场乡法德村、九归村指导脱贫攻坚工作。他强调,村支两委要发扬奉献精神,坚持目标导向和问题导向,为打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。

图片1.png

 蔡军与法德村、九归村的村支两委开展了座谈,全面了解秋季收成、秋苗种植、产业项目脱贫以及异地扶贫搬迁情况,实地考察了“三改三化”、组组通、危房改造等项目的实施进度,还详细了解有关群众的生活情况、居住环境和经济来源,询问遇到的困难和急需解决的问题。

    蔡军要求,法德村、九归村村支两委要深入贯彻落实省委常委会专题研究部署全省深度贫困地区脱贫攻坚工作会议精神,坚持目标导向和问题导向,确保如期打赢脱贫攻坚战。要严格按照县委、县政府的统一安排和部署,明确脱贫攻坚第一阶段期间的目标任务、推进措施,全面推进脱贫攻坚各项工作。要做好秋季作物的补植补种工作,因地制宜选好作物和种苗,带领和引导群众撸起袖子加油干,迈开步子加油赶,力争不落一块荒地。要对照脱贫攻坚考核制度体系,摸清自身底数,对标对表找差距,千方百计找措施,确保法德村、九归村成功出列,为打赢打好脱贫攻坚战贡献力量

上一篇:
下一篇: