六盘水市市发展改革委召开市级“十四五”重点专项规划编制工作调度会

  发布时间: 2021-03-10 15:11   字体:[]

日,六盘水市发展改革委召开市级十四五重点专项规划编制工作调度会,市直有关单位及市发展改革委相关业务科室参加会议。会上各专项规划牵头单位对当前各专项规划编制工作进展情况及存在的问题进行了交流发言,市发展改革委分管负责同志对下一阶段专项规划编制工作进行了安排。

会议指出,专项规划是市委12345”战略部署的重要支撑和补充,各单位要提高政治站位,坚决将市委七届十二次全会精神贯彻落实到专项规划编制工作中;要深入调查研究,开门问策、集思广益,切实把社会期盼和群众所想体现到规划内容中;要强化规划衔接,各专项规划在政策措施制定、指标目标设置以及项目建设方面要以市“十四五”《纲要》作为指导和主要依据,加强与空间规划、同级专项规划、国家和省相关规划衔接工作,并争取更多的项目纳入国家和省专项规划;要把握时间节点,按时保质完成规划编制工作,同时要加强对县级专项规划的指导,确保全市规划衔接统一、互补配套。